INTRODUCTION

Annyeong ^^ welcome to kyurin tale~

Kenapa namanya demikian ? karena aku gak tau lagi mau ngasih nama apa ni wordpress :p
Wordpress ini bikinan my lovely dongsaeng @ekawati. Soalnya aku gak ngerti gimana cara bikin wordpress. Pernah sih nyoba bikin tapi terhenti di tengah jalan karena saya gak ngerti gimana cara desainnya XD

Di blog ini kalian gak hanya bisa baca fanfiction tapi kalian juga bisa share apa aja ke aku.. aku orangnya ramah kok XD *di buang kelaut. Yang mau sksd atau yang pdkt sama aku juga boleh ^^  (*beneran minta di tendang XD )

oh..sedikit tentang diriku..namas asli fitri mardhatillah tapi kebanyakan orang manggil aku tia (gak nyambung kan XD )
hadir di dunia pada tanggal 08 maret 1994 di padang.  aku punya banyak nickname lo (*gak nanya) saking banyaknya aku jadi malas nulis XD
punya hobi menyanyi walaupun gak ahli dan sering bikin dance cover walaupun gak mirip XD)
di rumah aku paling suka main bareng my lovely sister Azalia humairah (5th). Seseorang yang telah berhasil kuracuni oraknya dengan virus mematikan yaitu hallyu. Dan dia sangat mengidolakan eunhyuk sampai-sampai dia menganggap eunhyuk sebagai appanya XD
buat girlband diagak neko-neko. asalkan lagu dan tampilannya menarik pasti dia suka. Untuk itu aku gak pernah ngeliatin MV nya snsd ke dia XD

Dan sedikit tentang wp ini. Aku sengaja bikin wordpress ini karena pada ngiri sama orang yang share ff nya di wordpress. Aku juga bisa ngeprotect ff ku kalau aku mau, biar gak bisa dibaca sama silent readers, kkk~ *tertawa misterius*

tapi gak hanya sekedar share ff, disini juga bisa menjadi ajang curhat-curhatan kok ^.~
jadi yang mau curhat, silahkan~

 

2 thoughts on “INTRODUCTION

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s